Commandes de Gâteaux :
Ce qu’il faut savoir
Tous nos gâteaux sont entièrement faits maison, dans notre atelier, avec des produits de qualité et une attention particulière portée à chaque détail. Afin de garantir fraîcheur et disponibilité, nous vous demandons de passer vos commandes
au minimum 48 heures à l’avance.
Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos créations dans les meilleurs délais, tout en respectant notre exigence de qualité. Pour toute demande spécifique ou sur-mesure, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de vous accompagner.

Le Royal
Composition :
De 4 à 48 personnes
Prix : 4,80 € la part

Framboisier ou fraisier
Composition :
De 4 à 48 personnes
Prix : 4,80 € la part

Castel
Composition :
De 4 à 10 personnes
Prix : 4,80 € la part

Sensation
Composition :
De 4 à 48 personnes
Prix : 4,80 € la part

Millefeuille vanille
Composition :
De 4 à 48 personnes
Prix : 4,80 € la part

Tropezienne
Composition :
De 4 à 10 personnes
Prix : 4,80 € la part

St honore
Composition :
De 4 à 12 personnes
Prix : 4,80 € la part

Paris Brest
Composition :
De 4 à 20 personnes
Prix : 4,80 € la part

Tarte framboise ou fruit rouge
Composition :
De 4 à 12 personnes
Prix : 4,80 € la part

Tarte citron meringuée
Composition :
De 4 à 12 personnes
Prix : 4,80 € la part

Number cake ou Letter cake
Composition :
Minimum 8 personnes par chiffre
Prix : 6,00 € la part

Pièce montée ou Croquembouche créatif
Composition :
Minimum 45 choux
Prix : 2,20 € par choux

Entremet à étage boîte bleu
Composition :
À partir de 16 personnes
Prix : 8,00 € la part

Wedding cake
Composition :
À partir de 16 personnes
Prix : 8,00 € la part
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Véritable passionné de pâtisserie, Florian cherche à exprimer à travers chacune de ses créations un équilibre parfait entre goûts et textures. Il revisite avec soin les grands classiques incontournables, comme le millefeuille, le Paris-Brest ou la tropézienne, tout en proposant des entremets plus modernes, comme le Royal au chocolat ou le Sensation. À travers son travail, Florian s’attache à sublimer le dessert, en alliant tradition, créativité et, surtout, gourmandise.