La Tradition en Pot
Nos confitures maison sont préparées avec soin selon des recettes artisanales, en utilisant des fruits de saison sélectionnés pour leur goût et leur maturité. Sans colorants ni conservateurs, elles révèlent des saveurs authentiques, riches et naturelles.
Parfaites pour accompagner vos tartines, crêpes ou vos mets salés, elles apportent une touche de douceur à tous vos instants gourmands.



Fraîcheur et Gourmandise en Pot
Florian a développé une gamme de glaces et sorbets 100% maison sans arômes artificiels ni colorants, où chaque parfum révèle toute sa pureté.
Les grands classiques, de la glace aux sorbet, sont proposés dans nos deux boutiques, en format pot à glace mais aussi avec nos incontournable entremets glacés : Vacherin, Omelette norvégienne et nos profiteroles au chocolat.
Une fois que vous y goûtez, difficile de ne pas y revenir !

Omelette norvégienne

Coupe glacée

Vacherin

Coupe profiteroles
Le Chocolat dans les Règles de l’Art
Nos chocolats sont élaborés à partir de fèves de cacao de haute qualité, soigneusement sélectionnées pour leur richesse aromatique.
Grâce à notre savoir-faire et notre passion, nous créons une variété de chocolats aux saveurs subtiles et équilibrées, pour offrir une expérience gustative unique à chaque bouchée.









Gourmandises Fraîches et Fondantes
Gourmand assumé, Florian, diplômé en chocolaterie, n’imaginait pas ouvrir sa pâtisserie sans proposer ses propres chocolats. Dans son atelier lavandourain, chaque guimauve, ganache et praliné est confectionné dans le respect des règles de l’art.
Nos Pavés de St Clair sont déjà devenus incontournables ! Et parce que la qualité passe aussi par l’engagement, notre couverture de chocolat provient d’un programme éthique et écologique qui garantit une rémunération équitable à chaque acteur de la filière.